«Кофейник» №4

2,00
р.
Свежий выпуск о кофейных проектах и людях из Петербурга, Москвы и Калининграда. Кофе и чай, чемпионаты, обжарка, искусство и история — о традициях, многогранном развитии и, конечно, любви к делу.

В выпуске вас ждут:

Кофейня MIRU и интервью с ее основателем Евгением Миру
• Авторский проект чемпиона России по чайной миксологии Андрея Колбасинова — современная чайная «Нитка»
Люди индустрии:
— Ирина Шарипова, Q-грейдер, тренер SCA, победитель международных чемпионатов бариста, судья
— Сергей Митрофанов, победитель Российского чемпионата бариста и Dubai Brewers Cup Champion, автор подкастов о кофе
Обжарочное производство Roasting Brew и интервью с его основателем Романом Хомченко, обжарщиком года 2020
Гость: Алёна Коган, член Союза художников России, автор инсталляций в жанре site-specific
• О влиянии блогинга на развитие индустрии спешелти — Нино Такаишвили, журналист и кофейный блогер
История кофе: «Турецкое золото», покорившее мир
Термин: Что такое обжарка?
Дизайн: «Пролить свет» — невербальный диалог с пространством
Город Калининград — путешествие из России в Пруссию
Рецепт традиционного пирожного «Картошка»

сентябрь'20
Click to order