__________________________________________________________________________________________________________________________________________
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.
ВЫПУСК №7
человек индустрии
ТИМУР МИРОНОВ
О движении вперед, хороших кофейнях, борьбе с рутиной и беге

производство
БОТАНИКА COFFEE ROASTERS
О методе проб и ошибок, работе в регионе и ярких пачках

кофейня
МИКРОКОФЕЙНЯ ТЧК
Профессионализм и уют на десяти квадратных метрах. О команде, локации и собственной школе бариста

человек индустрии
ТИМУР ДУДКИН
О кофе в Испании, чемпионатах в России и создании кофейного комьюнити

есть вопрос
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КОФЕ ГОРЧИТ?
Выясняем, какие факторы влияют на вкус кофе и как избежать горечи, вместе с Torrefacto

место
ЕКАТЕРИНБУРГ
Знакомимся с культурой кофе в уральской столице конструктивизма

не кофе
CACAVA
О спешелти-подходе в мире какао. Разбираемся, как делают шоколад

проект
COLORS
Ожидание-реальность: как два опытных бариста открыли свою кофейню

заметка
УТРЕННИЕ ГОСТИ
Размышления о ценности самых первых гостей

гость
ЕКАТЕРИНА КРОНГАУЗ
Журналист, основатель студии подкастов "Либо/Либо" о вопросах современной морали, work-life balance и зависимых отношениях с кофе

рецепт
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ НАПИТКИ
Кофейные рецепты от финалистов Russian Coffee Cup, вдохновленные атмосферой зимних чудес

рецепт
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
Рождественский рецепт апельсинового кекса из Швеции

ВЫПУСК №6
проект
БОЛЬШЕ КОФЕ
Николай Готко и Николай Яланский о петербургских кофейнях, обжарочном производстве и социальной миссии по популяризации черного кофе

кофейня
BLOOM-N-BREW
Команда-победитель отборочного Russian Coffee Cup о профессионализме, осознанности и любви

КОФЕ В ДРИП-ПАКЕТАХ: ОТ НЕДОВЕРИЯ К ПОКЛОНЕНИЮ
Катя Лапина, автор блога "Кофенация" @coffeenation.rus о движении рынка дрип-пакетов в России

производство
VERLE COFFEE ROASTERS
Директор по развитию Евгения Толмачева о крупнейшем производстве дрип-пакетов, главенстве человеческих отношений и работе с ритейлом

рецепт
НАПИТКИ, ДОСТОЙНЫЕ ПОБЕДЫ
Рецепты авторских напитков команд-чемпионов Russian Coffee Cup разных лет

человек индустрии
АНАСТАСИЯ ЛАТОВА
О преображении кофеен, сломе устоев и глобальных изменениях через чашку кофе

не кофе
ЭВОЛЮЦИЯ ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКОВ
Образовательная статья от Полины Сагары, чемпиона России по приготовлению чая 2018

гость
РЕЖИССЕР АРТУР АН
О режиссуре, смысле кино и российской ментальности

место
МАХАЧКАЛА
Погружаемся в кофейную культуру Дагестана

фотопроект
COLOR BLOCK

рецепт
ДАТСКИЙ ЗАВТРАК
Готовим вместе с бистро "ФУТУРА"
ВЫПУСК №5
производство
TASTY COFFEE
основатель компании Михаил Шаров о культуре спешелти в регионе и одном из самых автоматизированных кофейных производств

не кофе
МАТТЯ — БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧАЙ
образовательное интервью с Дмитрием Соболевым

человек индустрии
МИХАИЛ СУББОТИН
руководитель крупнейшей в России кофейной выставки PIR-COFFEE, автор идеи и организатор национального чемпионата среди команд кофеен

образовательная статья
ВДОХ И ВЫДОХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
о восприятии ароматов рассказывает Жанна Слюсарь, главный тренер Московской школы бариста

кофейня
MAD ESPRESSO TEAM
Лучшая кофейня России 2020
Валерия Кан, Анастасия Филиппова и Артур Щербаков — команда-чемпион о победе и опыте участия в Russian Coffee Cup

место
ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ КОФЕ
Фото-рассказ об Эфиопии

гость
АНДРЕЙ И KHOSTA SPOT
О серфинге, жизни и кофе в Сочи

фотопроект
КОФЕ ВЕЗДЕ. КОФЕ ВСЕГДА
Хороший кофе доступен каждому

рецепт
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ