человек индустрии
ТИМУР МИРОНОВ
О движении вперед, хороших кофейнях, борьбе с рутиной и беге
производство
БОТАНИКА COFFEE ROASTERS
О методе проб и ошибок, работе в регионе и ярких пачках
кофейня
МИКРОКОФЕЙНЯ ТЧК
Профессионализм и уют на десяти квадратных метрах. О команде, локации и собственной школе бариста
человек индустрии
ТИМУР ДУДКИН
О кофе в Испании, чемпионатах в России и создании кофейного комьюнити
есть вопрос
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КОФЕ ГОРЧИТ?
Выясняем, какие факторы влияют на вкус кофе и как избежать горечи, вместе с Torrefacto
место
ЕКАТЕРИНБУРГ
Знакомимся с культурой кофе в уральской столице конструктивизма
не кофе
CACAVA
О спешелти-подходе в мире какао. Разбираемся, как делают шоколад
проект
COLORS
Ожидание-реальность: как два опытных бариста открыли свою кофейню
заметка
УТРЕННИЕ ГОСТИ
Размышления о ценности самых первых гостей
гость
ЕКАТЕРИНА КРОНГАУЗ
Журналист, основатель студии подкастов "Либо/Либо" о вопросах современной морали, work-life balance и зависимых отношениях с кофе
рецепт
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ НАПИТКИ
Кофейные рецепты от финалистов Russian Coffee Cup, вдохновленные атмосферой зимних чудес
рецепт
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
Рождественский рецепт апельсинового кекса из Швеции