Тема выпуска — вкус кофе. Что это такое? Как его понимать? И можно ли развить? А также кофейные истории о жизненной философии и профессиональном пути тех, кто двигает кофейную культуру в Петербурге.
В выпуске вас ждут:
• Кофейня «Gotcha!» и интервью с ее основателем Антоном Каратаевым • Василий Ладыгин, Q-грейдер и сооснователь Resource Coffee Hunters • Лев Решетняк, бариста и тренер кофейни «ТЧК» • Образовательный разговор о вкусе с шеф-бариста кофейни «Характер кофе» Сергеем Роов •Термин: Что такое каппинг? • Место: Дворец Великого князя Владимира Александровича — Дом ученых им. Горького РАН • Гость: Наталия Андреева, художественный руководитель дворца • Дизайн: Размышления о синестезии • Рецепт Pappardelle al Limone • Художественный рассказ о кофейной магии