ПУТЬ ОТ РОСТКА ДО ЧАШКИ:
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ
В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ
Пройдёмся по знакомому пути кофе: от плантации до чашки, но основной момент посвятим особенностям терруара, новым движениям в ферментациях и расскажем о новшествах в обжарке и приготовлении кофе.
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЫТИЕ МОЖНО С 15 АВГУСТА
Расширьте вкусовой опыт. Пробуем уникальные лоты: гейша, эужениоидис, ninety plus, кофе с мирового чемпионата бариста. Сложно остаться равнодушным!
КОГДА НЕ НУЖНО ИСКАТЬ СМЫСЛЫ
О вдохновении в работе,
тонкостях ремесла и поисках смысла
МАСТЕР-КЛАСС "СЕНСОРИ ИЛИ ПОГРУЖЕНИЕ ВО ВКУС"
Разберём влияние как и базовых вкусов, так и ароматических соединений на наше восприятия чашки кофе. После тренировок с каждым из компонентов мы вместе скалибруемся в процессе каппинга разнообразного кофе и покажем как это можно транслировать на ежедневную жизнь.
ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЛЕКЦИЯ
ЛЬВА РЕШЕТНЯКА
Зачем обычному потребителю знать, кто выращивал кофе, кто его обжарил и приготовил? Фильм предлагает взглянуть на кофе как на сложный и многогранный продукт с большим потенциалом. Когда разница есть — о том, как все устроено, рассказывают профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и Колумбии.
Программа формируется. Скоро расскажем!
фильм ДАРЬИ ХАРИТОНОВОЙ (2022)